La ricotta romana vegan e i crackers macrobiotici che vi presento oggi, sono da soli un ottimo spuntino per un aperitivo o una sana merenda. Io ho utilizzato questa semplice…
La ciambella romagnola affogata è una creazione di questi ultimi giorni. Ho soddisfatto la richiesta di mio padre Arnaldo...che mi ha detto : " il giorno di Pasqua vorrei mangiare…
Le crocchette di tempeh che vi propongo oggi, sono un pasto davvero sfizioso...ricordano vagamente le crocchette classiche di patate. Con questa ricetta però, potete anche dimenticarvi di abbinarle a qualche…
In questo periodo particolare, fare il pane è uno dei miei passatempi preferiti. I cornetti di pane croccante che vi presento oggi, mi sono piaciuti moltissimo, anche se non si…
Oggi vi propongo due ricette insieme, per una combinazione esplosiva: il budino di nocciola vegan con spuma di mandorla e le praline al fondente. La ricetta del budino di nocciola…
La Pasqua Vegana ha sempre un posto d'onore, nel calendario degli eventi dell'Hotel Luxor. Mai come in questo periodo, le associazioni vegan, gli animalisti, gli attivisti per i diritti degli…
Il dahl di lenticchie al cocco, abbinato a una buona porzione di riso, è un pasto favoloso. Equilibrato, saziante, appagante. Un piatto unico sano, da proporre a tutti. La ricetta…
Il plumcake all'arancia è uno dei grandi classici, nei buffet per la colazione di Hotel Luxor. Soffice e profumato, questo delizioso dolce è ideale per cominciare la giornata con un…
Le polpettine di tofu sono una delle tante ricette che faccio con il tofu e che propongo ai buffet di Hotel Luxor. Ovviamente in estate utilizzo altre verdure, ma devo…
I cassoni con le rosole sono un altro grande classico primaverile. Fragranti e profumati come solo la piadina romagnola può essere, il ripieno di rosole rende questi cassoni davvero unici.…