Ciambella romagnola affogata

Ciambella romagnola affogata

La ciambella romagnola affogata è una creazione di questi ultimi giorni. Ho soddisfatto la richiesta di mio padre Arnaldo...che mi ha detto : " il giorno di Pasqua vorrei mangiare…
approfondisci
Crocchette di tempeh

Crocchette di tempeh

Le crocchette di tempeh che vi propongo oggi, sono un pasto davvero sfizioso...ricordano vagamente le crocchette classiche di patate. Con questa ricetta però, potete anche dimenticarvi  di abbinarle a qualche…
approfondisci
Cornetti di pane croccante

Cornetti di pane croccante

In questo periodo particolare, fare il pane è uno dei miei passatempi preferiti. I cornetti di pane croccante che vi presento oggi, mi sono piaciuti moltissimo, anche se non si…
approfondisci
La Pasqua Vegana

La Pasqua Vegana

La Pasqua Vegana ha sempre un posto d'onore, nel calendario degli eventi dell'Hotel Luxor. Mai come in questo periodo, le associazioni vegan, gli animalisti, gli attivisti per i diritti degli…
approfondisci
Dahl di lenticchie al cocco

Dahl di lenticchie al cocco

Il dahl di lenticchie al cocco, abbinato a una buona porzione di riso, è un pasto favoloso. Equilibrato, saziante, appagante. Un piatto unico sano, da proporre a tutti. La ricetta…
approfondisci
Plumcake all’arancia

Plumcake all’arancia

Il plumcake all'arancia è uno dei grandi classici, nei buffet per la colazione di Hotel Luxor. Soffice e profumato, questo delizioso dolce è ideale per cominciare la giornata con un…
approfondisci
Polpettine di tofu

Polpettine di tofu

Le polpettine di tofu sono una delle tante ricette che faccio con il tofu e che propongo ai buffet di Hotel Luxor. Ovviamente in estate utilizzo altre verdure, ma devo…
approfondisci
Cassoni con le rosole

Cassoni con le rosole

I cassoni con le rosole sono un altro grande classico primaverile. Fragranti e profumati come solo la piadina romagnola può essere, il ripieno di rosole rende questi cassoni davvero unici.…
approfondisci