Colazione vegana: naturalmente dolce

La colazione in vacanza è il primo sorriso della giornata.

La colazione vegana dell’Hotel Luxor è interamente fatta in casa ed è naturalmente buona perché preparata con dolcificanti naturali come il malto d’orzo, il malto di riso, lo zucchero di canna grezzo e la frutta secca. Farine integrali e oli vegetali biologici.

Trovi brioches fragranti di forno, torte al cioccolato, ciambelle all’arancia, crostate, plum cake… ogni impasto racchiude il sapore autentico di una colazione sana e golosa.

Pane di segale fatto in casa, biscotti, confetture e marmellate senza zucchero, crema spalmabile al cacao, polvere di carruba, gallette di riso e mais, fiocchi d’avena integrali, corn flakes ai frutti rossi, muesli alla frutta, yogurt di soia, frutta e verdura fresca, frutta secca e semi oleosi.

Inoltre, ogni estate introduciamo qualche novità che arricchisce l’esperienza del gusto della colazione dell’Hotel Luxor.
Ora al buffet trovi anche ottimi affettati vegani, selezionati con cura, la tahina, ricca di calcio, di vitamine e di omega 3 e la crema di riso, ideale nella dieta macrobiotica e non solo, ottima come base per i cerali o per fresche macedonie.

La tua colazione all’Hotel Luxor ha il ritmo lento del relax e di chi gusta tutto senza fretta, assaporando ogni morso.

E da bere?

Bevande vegetali di riso, di soia e di avena, cappuccino con latte vegetale, caffè d’orzo, caffè biologico e una ricca selezione di tè e tisane.
Trovi anche un’estrattore di succhi per energici concentrati di frutta e verdura fresca e Acqua Kangen alcalina e ionizzata con effetto benefico, rigenerante e purificante per il tuo organismo.