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Stupiamo piacevolmente il tuo palato…

Accosta il sesamo al pane croccante, fai incontrare le verdure saltate in padella con il pesce fresco del mare Adriatico, profuma la carne con il rosmarino appena raccolto e gusta l’unione di sapori e odori che si mischiano prima nelle narici e poi nel palato…

Barbara e Carla, e lo staff di cucina dell’Hotel Luxor, amano sperimentare ricette sempre nuove per offrirti piatti originali, dal gusto inconfondibile. Alle ricette di famiglia, affiancano ogni giorno nuovi piatti regionali ed internazionali per un mix di tradizione e creatività.

Pranzo e cena sono serviti a buffet con orari elastici e offrono una ricca varietà di piatti caldi e freddi a base di carne, pesce e verdure fresche. Potrai sperimentare il gusto sincero dei primi piatti romagnoli fatti in casa – tagliatelle, lasagne verdi, ravioli, strozzapreti, tortellini e passatelli – seguiti da delizie come piadina romagnola con squacquerone e fichi caramellati: tutto da provare!

Ingredienti genuini per un cibo sano, buono ed onesto

Gli ingredienti principali del ristorante sono gli alimenti genuini. Acquistiamo quotidianamente, personalmente, la frutta e la verdura di stagione, che troverete al buffet – sia a pranzo che a cena.

Si tratta di alimenti provenienti da agricoltura biologica: scelti con amore e a km 0, nella vicina campagna. Comprare biologico, significa per noi, offrirti un cibo sano, buono ed onesto, ottenuto senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi, senza OGM, radiazioni e inutili additivi.

Vuoi delle idee per nuove ricette? Segui Barbara, Veggie Chef!

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