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Il ristorante dell’Hotel Luxor

Stupiamo piacevolmente il tuo palato…

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Accosta il sesamo al pane croccante, fai incontrare le verdure saltate in padella con il pesce fresco del mare Adriatico, profuma la carne con il rosmarino appena raccolto e gusta l’unione di sapori e odori che si mischiano prima nelle narici e poi nel palato…

Barbara e Carla, e lo staff di cucina dell’Hotel Luxor, amano sperimentare ricette sempre nuove per offrirti piatti originali, dal gusto inconfondibile. Alle ricette di famiglia, affiancano ogni giorno nuovi piatti regionali ed internazionali per un mix di tradizione e creatività.

Pranzo e cena sono serviti a buffet con orari elastici e offrono una ricca varietà di piatti caldi e freddi a base di carne, pesce e verdure fresche. Potrai sperimentare il gusto sincero dei primi piatti romagnoli fatti in casa – tagliatelle, lasagne verdi, ravioli, strozzapreti, tortellini e passatelli – seguiti da delizie come piadina romagnola con squacquerone e fichi caramellati: tutto da provare!

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Vegetariano e vegano : viva le verdure, la frutta e i cereali!

All’Hotel Luxor, hotel ristorante vegano, amiamo l’alimentazione naturale e abbiamo un interesse autentico per la filosofia vegetariana e vegana che ci ha spinto ad ampliare sempre più la nostra offerta proponendo piatti salutari, gustosi e privi di alimenti di origine animale.

In questa pagina ti presentiamo alcune proposte che troverai al buffet del ristorante del nostro hotel veg, nella sezione dedicata al cibo naturale, alla cucina vegana.

Sono il frutto delle nostre ricerche, del gusto e delle materie prime che ci legano a questa terra.

Alcune delle nostre delizie?

  • Sformatini di patate, porri, erbe aromatiche.
  • Dadolata di tofu saltato all’aglio gentile, su insalatina di pachino, origano e basilico.
  • Involtini di melanzane e pane profumato.
  • Crostini con hummus, patè di tofu, patè di olive verdi e patè di piselli al basilico.
  • Quinoa alle verdure.
  • Cous cous mediterraneo.
    • Carpaccio di tofu, rucola, champignon.
    • Timballo di riso venere con asparagi.
    • Pizzoccheri tricolore (pomodoro, basilico, tofu alla piastra sbriciolato).
    • Strozzapreti con spinaci, pistacchi e parmigiano vegetale.
    • Lasagnetta di pane carasau con besciamella di soya e sautè di verdure fresche.
    • Fusilli con sugo di scarola e peperoni rossi al timo.
    • Filetto di seitan affumicato alla griglia.
    • Spiedini di tofu, melanzane, seitan alle erbe aromatiche, alla griglia.
    • Polpette di porro con orzotto e salsa di mele al curry.
    • Palline di tofu e curry.
    • Sautè di peperoni in agrodolce con tofu stufato.
    • Focaccia con zafferano e uvetta.
    • Cupcake alla banana.
    • Mini brioche all’albicocca.
    • Budino al cioccolato con scaglie di cocco.
    • Cheescake alle fragole.

    E tante altre ancora!
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    Bisogno di zuccheri? Qui hai tutte le alternative!

    Preferisci evitare lo zucchero bianco e scegliere qualcosa di più naturale? Al Luxor, hotel con cucina vegana, vogliamo darti tutte le alternative di cui hai bisogno per una vita più sana.

    Al buffet trovi infatti:

    • malto
    • succo d’agave
    • stevia
    • zucchero di canna integrale
    • fruttosio

    Ingredienti genuini per un cibo sano, buono ed onesto

    Gli ingredienti principali del ristorante sono gli alimenti genuini. Acquistiamo quotidianamente, personalmente, la frutta e la verdura di stagione, che troverete al buffet – sia a pranzo che a cena.

    Si tratta di alimenti provenienti da agricoltura biologica: scelti con amore e a km 0, nella vicina campagna. Comprare biologico, significa per noi, offrirti un cibo sano, buono ed onesto, ottenuto senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi, senza OGM, radiazioni e inutili additivi.

    Vuoi delle idee per nuove ricette? Segui Barbara, Veggie Chef!

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    Agosto al mare