Cucina Vegetariana e Vegana

Home/Cucina Vegetariana e Vegana
eventi2
veg1
eventi3
eventi1
eventi4
veg

Vegetariano e vegano: viva le verdure!

All’Hotel Luxor amiamo l’alimentazione naturale e abbiamo un interesse autentico per la filosofia vegetariana e vegana che ci ha spinto ad ampliare sempre più la nostra offerta proponendo piatti salutari, gustosi e privi di alimenti di origine animale.

In questa pagina ti presentiamo alcune proposte che troverai al buffet del ristorante, nella sezione dedicata al cibo naturale, alla cucina vegetariana e vegana.

Sono il frutto delle nostre ricerche, del gusto e delle materie prime che ci legano a questa terra.

Quest’anno per Pasqua fai una scelta diversa… falla col cuore.
Scegli il Cruelty Free dell’Hotel Luxor


Al Luxor, hotel a Bellaria con cucina vegana, crediamo nella cucina vegana come scelta consapevole e per questo abbiamo deciso di proporre, in occasione della Pasqua 2014, solamente un menù… quello vegano.

E’ l’amore verso gli animali che ce lo suggerisce e noi siamo ben felici di seguire il nosro istinto.

L’impegno di Hotel Luxor in aiuto agli agnelli si rinnova: anche quest’anno infatti acquisteremo un agnellino (come fatto nel 2013 con Salvo, che tutt’ora vive sereno e tranquillo in una fattoria didattica), sottraendolo alle forchette!

Quest’anno la Pasqua a Bellaria sarà una Pasqua di Pace all’Hotel Luxor sarà Cruelty Free… vieni a festeggiare con noi!

Vai all’offerta di Pasqua

 

Alcune delle nostre delizie?

  • Sformatini di patate, porri, erbe aromatiche.
  • Dadolata di tofu saltato all’aglio gentile, su insalatina di pachino, origano e basilico.
  • Involtini di melanzane e pane profumato.
  • Crostini con hummus, patè di tofu, patè di olive verdi e patè di piselli al basilico.
  • Quinoa alle verdure.
  • Cous cous mediterraneo.
    • Carpaccio di tofu, rucola, champignon.
    • Timballo di riso venere con asparagi.
    • Pizzoccheri tricolore (pomodoro, basilico, tofu alla piastra sbriciolato).
    • Strozzapreti con spinaci, pistacchi e parmigiano vegetale.
    • Lasagnetta di pane carasau con besciamella di soya e sautè di verdure fresche.
    • Fusilli con sugo di scarola e peperoni rossi al timo.
    • Filetto di seitan affumicato alla griglia.
    • Spiedini di tofu, melanzane, seitan alle erbe aromatiche, alla griglia.
    • Polpette di porro con orzotto e salsa di mele al curry.
    • Palline di tofu e curry.
    • Sautè di peperoni in agrodolce con tofu stufato.
    • Focaccia con zafferano e uvetta.
    • Cupcake alla banana.
    • Mini brioche all’albicocca.
    • Budino al cioccolato con scaglie di cocco.
    • Cheescake alle fragole.

    E tante altre ancora!

     
    facebook
    Segui la Cucina Veg di Barbara anche su Facebook

     
    Chiedi subito il Tuo preventivo >>

    Versione vegan della Cena Romagnola

    Da qui in poi, invece, la versione vegan della Cena Romagnola… per non voltare le spalle alla tradizione.

    • Antipasto: affettati vegetali con piadina integrale all’olio extravergine di oliva.
    • Primi: tagliatelle di farro al ragù vegetale e strozzapreti con pomodoro fresco e basilico.
    • Secondi: grigliata mista vegetale con patate al rosmarino, erbette di campo e gratin alla romagnola.
    • Dolci: zuppa inglese vegetale.

    Bisogno di zucchero? Qui hai tutte le alternative!

    Preferisci evitare lo zucchero bianco e scegliere qualcosa di più naturale? All’Hotel Luxor vogliamo darti tutte le alternative di cui hai bisogno per una vita più sana. Al buffet trovi infatti:

    • miele;
    • malto;
    • succo d’agave;
    • zucchero di canna integrale.

    Vuoi delle idee per nuove ricette? Segui Barbara, Veggie Chef!

    bannerblog

    Ecco la nostra Barbara intervistata da Veggie Channel…

    il portale online di riferimento per gli amici e simpatizzanti della cultura, etica e filosofia vegan.

    Chiedi subito il Tuo preventivo >>