Domenica 29 giugno 2014 alle ore 17, l’Hotel Luxor ha l’onore ed il piacere di ospitare la Dottoressa Michela De Petris che presenta una conferenza dal titolo “Alimentazione e salute: cosa possiam scegliere di mettere in tavola, per prevenire e curare le malattie”.
A seguire, dibattito aperto con la Dottoressa, quota di partecipazione € 25,00.
Seguirà una cena a buffet vegan nel ristorante dell’hotel, con il seguente menù:
- farro al pesto;
- insalatina di indivia, pere e noci;
- tempeh marinato;
- humus di azuki con germogli;
- lasagnette veg con asparagi e piselli;
- risotto alle erbe aromatiche e burro di mandorle;
- involtino di pasta fillo con lenticchie e salsa tzazichi;
- croccantine di seitan;
- carote all’arancia;
- delizia di zucchine;
- torta sacher veg e baci di Eva;
- acqua kangen.