Offerta scaduta

Vacanza corso “Ayurvegan”

La tradizione ayurvedica incontra la cucina vegana… e tanto altro!

Il consueto appuntamento con la vacanza corso si concentrerà quest’anno sul tema dell’Ayurveda. Una scienza millenaria che fonda le sue radici in India, ma i cui insegnamenti non trovano confini temporali, né tantomeno fisici.

Dal 6 all’8 settembre affronteremo le tematiche principali dei suoi fondamenti, dalla teoria alla pratica culinaria!

Il programma dettagliato:

Venerdì 6 settembre

  • 9:00 – 12:00: arrivi e accoglienza
  • 12:30 – 13:00: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg
  • 15:00 – 18:00: tutti in Cucina con Barbara
  • 19:30 – 20:00: accesso al ristorante per la cena 100% veg
  • 21:15 Conferenza: ” Le medicine antiche verso una moderna nutrizione” con Sem Galbiati

Sabato 7 settembre

  • 07:45 – 09:30: colazione
  • 10:00 – 12:00: in Cucina con Barbara
  • 12:30 – 13:00: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg
  • 15:00 – 18:00: in Cucina con Barbara
  • 19:30 – 20:00: accesso al ristorante per la cena 100% veg
  • 21:15: Conferenza: “Ayurveda che passione”. Presentazione del libro Ayurvegan con le autrici Barbara ed Elena

Domenica 8 settembre

  • 07:45 – 09:30: colazione
  • 10:00 – 12:00: in Cucina con Barbara
  • 12:30 – 13:00: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg
  • A seguire: consegna attestati, saluti e partenze

La teoria sarà affidata a…

Sem Galbiati
Studioso di ayurveda e medicina tibetana. Terapista e formatore, specializzato in tecniche inerenti le pratiche di cura, purificazione e ringiovanimento (Panchakarma e Rasayana), i principi dell’alimentazione ayuvedica (Ahar), erboristeria e farmacologia vedica e tibetana.

 

Elena Carafa
Yoga e ayurveda terapeuta, allieva del maestro Swami Joythimayananda, specializzata in alimentazione naturale e ayurvedica. Coadiuva percorsi di sviluppo personale e autoconoscenza, pratiche del benessere e cura della persona. Curatrice e autrice di testi per lo yoga e l’Ayurveda. Coautrice del manuale/ricettario Ayurvegan per Macroedizioni, insieme a Barbara Bianchi (la nostra chef!).

 

Mentre la parte relativa al corso di cucina a…

Barbara Bianchi
Sarà svolta dalla nostra Chef Barbara Bianchi e si articolerà in due pomeriggi e due mattine di lavoro pratico in cucina. Le ricette proposte saranno quelle presenti in alcuni menu stagionali, che fanno parte del suo ricettario Ayurvegan (Macroedizioni 2017).
Vacanza corso “Ayurvegan”

Venerdì sera con Sem Galbiati

Venerdi sera Sem Galbiati terrà una conferenza dal titolo: “Le medicine antiche verso una moderna nutrizione”

Vacanza corso “Ayurvegan”

Dal 6 all’8 settembre 2019
3 giorni e 2 notti

a soli € 355 a persona

(L’offerta è valida solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti)

La quota di partecipazione comprende:

  • Sistemazione in Camera Comfort;
  • Pensione Completa 100% Veg dal pranzo di venerdì 6 settembre al pranzo incluso di domenica 8 settembre 2019, con acqua Kangen ai pasti;
  • 10 ore di Corso di Cucina con le ricette di Barbara e le preziose indicazioni di Elena Carafa;
  • dispense delle ricette;
  • conferenza dal titolo “Le medicine antiche verso una moderna nutrizione”, con Sem Galbiati;
  • presentazione del libro Ayurvegan e incontro con le autrici;
  • passeggiate rigeneranti in riva al mare.