Offerta scaduta

Nuovo Corso di Cucina Naturale con Barbara: sei pronto a sperimentare?

Mai una vacanza come le altre: all’Hotel Luxor ti regaliamo sempre qualcosa di speciale…

Con Barbara Bianchi, Silvia Allegri e la Dott.ssa Stefania Candilera, solo all’Hotel Luxor!

Curioso di scoprire quando una vacanza si trasforma in un vero piacere? All’Hotel Luxor, 3 stelle di Bellaria Igea Marina puoi regalarti un soggiorno unico a fine estate tra sole, relax e buon gusto.

Partecipa alla nuova edizione del nostro “Corso di Cucina naturale” dal 7 al 9 settembre e tuffati alla scoperta della cucina 100% vegana: sana, deliziosa…

La nostra esperta Chef Barbara ti accompagnerà durante i 3 giorni di corso con le sue ricette che cucineremo e gusteremo insieme, oltre ad interessanti incontri sul tuo benessere.

Sei pronto? Infila grembiule ed infradito…ci divertiremo tantissimo!


Da Venerdì 7 a Domenica 9 Settembre:

3 giorni e 2 notti: € 317,00 a persona in Camera Classica in pensione completa con acqua Kangen inclusa, Corso di Cucina e dispense delle ricette realizzate insieme a Barbara.


La quota comprende:

  • 10 ore di Corso di Cucina con Barbara Bianchi Chef e dispense delle ricette
  • pensione completa 100% vegan con acqua Kangen ai pasti inclusa
  • colazione vegana con torte, crostate, plum cake, brioches, fatte in casa, estrattore per succhi freschi a disposizione e tanto altro ancora
  • relax e solarium sulla meravigliosa terrazza panoramica
  • parcheggio gratuito
  • passeggiate al mare e al parco naturale del Gelso con 2.500 ettari di verde
  • biciclette a disposizione
  • connessione internet Wi-Fi illimitata
3 giorni e 2 notti € 317,00a persona
Nuovo Corso di Cucina Naturale con Barbara: sei pronto a sperimentare?

Un programma da non perdere!

Venerdì 7 settembre: “Ricette Etniche”

Profumi e sapori dal mondo in chiave vegan.

9:00 – 12:00: arrivi e accoglienza
12:30 – 13:15: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg
15:00 – 18:00: tutti in Cucina con Barbara
19:30 – 20:15: accesso al ristorante per la cena 100% veg
dalle 21.00: Conferenza “Animali e uomo, storia di un rapporto di empatia” a cura di Silvia Allegri

Sabato 8 settembre: “Ricette Tradizionali”

Alcune delle migliori ricette di Barbara, le più apprezzate e richieste ai buffet dell’Hotel Luxor.

07:45 – 09:30: colazione
10:00 – 12:00: in Cucina con Barbara
12:30 – 13:15: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg
15:00 – 18:00: in Cucina con Barbara
19:30 – 20:15: accesso al ristorante per la cena 100% veg
dalle 21.00: Conferenza “Malattie dello stile di vita e alimentazione” a cura della Dott.ssa Stefania Candilera

Domenica 9 settembre: “I Dolci”

Dolci e desserts, golose ricette a base di dolcificanti naturali

07:45 – 09:30: colazione
10:00 – 12:00: in Cucina con Barbara
12:30 – 13:15: accesso al ristorante per il pranzo 100% veg

A seguire consegna attestati, saluti e partenze.