Un soggiorno all’insegna del benessere, dell’alimentazione naturale e di uno stile di vita consapevole.
17-18-19-e 20 maggio 2025, 4 giorni di vacanza vegana per celebrare la tua profonda trasformazione.
Al Luxor, hotel vegano vista mare, ti aspetta un’esperienza speciale: Veggie Experience, l’evento firmato Veggie Channel! Ti attende un programma ricco di attività: cucina vegetale gourmet, yoga, momenti di condivisione, natura e laboratori pratici guidati da una chef esperta.
Un’occasione per rigenerarti, riscoprire l’equilibrio e lasciarti ispirare in un ambiente accogliente, tra relax, salute e autenticità.
Scopri di più sull’esperienza personalizzata, in esclusiva per te!
Le Date – l’Offerta “Veggie Experience 2025” è valida
da sabato 17 a martedì 20 maggio 2025
(I posti sono limitati… prenota subito e assicurati il tuo spazio!)
Il programma – le tue giornate qui:
Day 1. Sabato 17
- ore 15.00-17.00 Accoglienza e sistemazione in camera
- ore 17.30-18.30 Incontro introduttivo con aperitivo analcolico e consegna materiale: quaderno Veggie, programma delle attività e principi fondamentali dell’esperienza vegana
- ore 19.30-20:30 Cena
- ore 21.00-22.00 Bagno di Gong
Day 2. Domenica 18
- ore 07.30-08.30 Yoga Kundalini
- ore 08.30-09.30 Colazione
- ore 10.30-12.00 Esercizio fisico all’aperto: camminata allenante al parco del Gelso
- ore 12.30-14:00 Pranzo
- ore 16.00-17.00 Proiezioni: video di Veggie Channel
- ore 17.00-19.00 Incontri formativi con la Dott.ssa Luciana Baroni e con la Dott.ssa Martina Zavoli
- ore 19.30-20.30 Cena
- ore 21.00-22.00 Cerchio di condivisione: scambio di esperienze e riflessioni e, per chi lo desidera, allungamento pre-nanna (all’aperto)
Day 3. Lunedì 19
- ore 07.30-08.20 Risveglio muscolare e allungamento
- ore 08.30-09.30 Colazione
- ore 10.30-11.30 Attività all’aperto: Trampolini elastici o meditazione camminata
- ore 11.45-12.30 Incontro formativo con l’esperto “La spesa biologica”, Camilla Pivato, Brand Ambassador Salvia
- ore 12.30-14.00 Pranzo
- ore 15.30-17.30 Corso di cucina con Barbara
- ore 17.30-18.30 Proiezioni: video di Veggie Channel
- ore 18.30-19.30 Incontro formativo: Cucina consapevole tra pratica e teoria: mangiare vegetale e salutare, come fare?
- ore 19.30-20.30 Cena
- ore 21.00-22.00 Cerchio di condivisione: scambio di esperienze e riflessioni e, per chi lo desidera, allungamento pre-nanna (all’aperto)
Day 4. Martedì 20
- ore 07.30-08.20 Risveglio muscolare e allungamento
- ore 08.30-09.30 Colazione

- Massimo Leopardi: co-fondatore di Veggie Channel, esperto in comunicazione e produzione audiovisiva nel settore vegan.
- Julia Ovchinnikova: co-fondatrice di Veggie Channel, si occupa di back office e post produzione del network.
- Isabella Vendrame: naturopata veg, food coach e psicologa, ha portato da ormai 5 anni a Veggie Channel il suo approccio olistico volto al benessere, alla consapevolezza e alla natura.
- Mario Pellegrini: autore per Veggie Channel, pratica da 28 anni atletica leggera a livello agonistico, allenatore di atleti master, sci alpinista e appassionato di discipline nella natura.
- Dott.ssa Luciana Baroni: Neurologo, Geriatra, Fisiatra, Nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale, presidente di SSNV Società Scientifica di Nutrizione vegetariana.
- Dott.ssa Martina Zavoli: Medico e Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, membro di SSNV.
- Barbara Bianchi: chef vegan all’Hotel Luxor, ha trasformato la passione per la cucina e l’incontro con i clienti in un percorso di vita e gusto dedicato alla gastronomia “virtuosa” e vegetale.