Barbara Bianchi veggie chef Hotel Luxor

Barbara Bianchi veggie chef Hotel Luxor

//

Barbara Bianchi, veggie chef il buon gusto per passione

Sono Barbara,
lavoro come chef vegan nel mio amato Hotel Luxor.
Per anni mi sono occupata di pasticceria, antipasti e piatti vegetariani.
Con l’arrivo dei primi clienti vegani è cresciuto in me l’interesse per questo stile di vita, per questo cibo che amo definire “virtuoso”, al punto che ne è diventato una vera passione!
Ho abbracciato personalmente, felicemente, la scelta vegan proprio grazie ai miei clienti, al loro entusiasmo e alla bellezza che ho sempre letto nei loro occhi. E’ magnifico, ora, poter condividere le tante ricette che spesso mi vengono richieste, con questo blog.
Buon divertimento!

.ig-b- { display: inline-block; }
.ig-b- img { visibility: hidden; }
.ig-b-:hover { background-position: 0 -60px; } .ig-b-:active { background-position: 0 -120px; }
.ig-b-v-24 { width: 137px; height: 24px; background: url(//badges.instagram.com/static/images/ig-badge-view-sprite-24.png) no-repeat 0 0; }
@media only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2), only screen and (min–moz-device-pixel-ratio: 2), only screen and (-o-min-device-pixel-ratio: 2 / 1), only screen and (min-device-pixel-ratio: 2), only screen and (min-resolution: 192dpi), only screen and (min-resolution: 2dppx) {
.ig-b-v-24 { background-image: url(//badges.instagram.com/static/images/ig-badge-view-sprite-24@2x.png); background-size: 160px 178px; } }

Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

ATTENZIONE!! In base alle nuove direttive in materia di Privacy, Google potrebbe richiedere l'accettazione esplicita delle Norme sulla Privacy e dei Termini d'Uso.
È neccessario quindi cliccare su "click here" nel testo che potrebbe apparire fra il campo Email e il pulsante "Pubbblica il commento" per potere procedere con l'invio.