Hotel con cucina vegana

A tavola? Accoglienza, incontro e scambio

All’Hotel Luxor sedersi a tavola è molto di più che soddisfare il proprio fabbisogno di energia o concedersi i piaceri del palato.
Sedersi a tavola è un’esperienza di condivisione. È condividere un pasto con chi, come te, ricerca il benessere a partire dall’alimentazione.
Con chi come te, nella vita di tutti i giorni, impiega tempo e cura per selezionare e cucinare le materie prime.
Con chi come te, sceglie ingredienti che rispettano la natura e gli esseri viventi e desidera solo il meglio per sé stesso e per chi ama.

La cucina dell’Hotel Luxor è vegana come te

Barbara in prima linea gestisce la spesa e la preparazione del buffet.
Sì, perché siamo convinti che una proposta a buffet sia a pranzo che a cena lasci gli ospiti più liberi di sperimentare i sapori, le quantità e le combinazioni di gusto.
Tanti amici riconoscono di essersi avvicinati alla cucina vegana proprio in vacanza e poi l’hanno sperimentata anche a casa.

Vegano, locale, sano

Ogni piatto rispetta il tuo stile di vita. La cucina di Barbara predilige solo gli ingredienti di origine vegetale e fa il possibile per reperirli a chilometro zero, nel rispetto del territorio.
Tutto è naturalmente buono. In ogni proposta del buffet è racchiusa la volontà di ritrovare i sapori di una volta: quando gli ingredienti erano semplici e veri.
Le verdure dell’orto, la frutta di stagione, i cereali.
Respiri e assaggi il legame con la terra e ti lasci stupire dai sapori ritrovati di un tempo. La Romagna arriva in tavola nella sua essenza più genuina, spaziando talvolta in qualche proposta etnica.

E per gli ospiti onnivori?

Per le famiglie “miste”, la cucina prepara solo su richiesta alternative vegetariane.

Si ma, quando si mangia?

In inverno: occasioni speciali

Da novembre a maggio potrai gustare le prelibatezze della cucina dell’Hotel Luxor solo in occasione delle Cene a Tema organizzate mensilmente e di cui potrai avere notizie consultando la pagina FB.
In questo periodo vengono organizzati anche divertenti Corsi di Cucina con Barbara con assaggi e asporti delle pietanze cucinate insieme.

In estate: aperto a tutti

Nel periodo di apertura dell’Hotel, da fine maggio a metà settembre, il nostro Buffet è sempre aperto anche agli ospiti esterni. Un’ottima opportunità per gustare il tuo pasto 100% veg quando vuoi tu!
A colazione, a pranzo oppure a cena, previa prenotazione al numero di telefono 0541.330406.