Hotel con cucina vegana

A tavola? Accoglienza, incontro e scambio

All’Hotel Luxor sedersi a tavola è molto di più che soddisfare il proprio fabbisogno di energia o concedersi i piaceri del palato.
Sedersi a tavola è un’esperienza di condivisione. È condividere un pasto con chi, come te, ricerca il benessere a partire dall’alimentazione.
Con chi come te, nella vita di tutti i giorni, impiega tempo e cura per selezionare e cucinare le materie prime.
Con chi come te, sceglie ingredienti che rispettano la natura e gli esseri viventi e desidera solo il meglio per sé stesso e per chi ama.

La cucina dell’Hotel Luxor è vegana come te

Barbara in prima linea gestisce la spesa e la preparazione del buffet.
Sì, perché siamo convinti che una proposta a buffet sia a pranzo che a cena lasci gli ospiti più liberi di sperimentare i sapori, le quantità e le combinazioni di gusto.
Tanti amici riconoscono di essersi avvicinati alla cucina vegana proprio in vacanza, e poi l’hanno sperimentata anche a casa.

Vegano, locale, sano

Ogni piatto rispetta il tuo stile di vita. La cucina di Barbara predilige solo gli ingredienti di origine vegetale e fa il possibile per reperirli a chilometro zero, nel rispetto del territorio.
Tutto è naturalmente buono. In ogni proposta del buffet è racchiusa la volontà di ritrovare i sapori di una volta: quando gli ingredienti erano semplici e veri.
Le verdure dell’orto, la frutta di stagione, i cereali.
Respiri e assaggi il legame con la terra e ti lasci stupire dai sapori ritrovati di un tempo. La Romagna arriva in tavola nella sua essenza più genuina, spaziando talvolta in qualche proposta etnica.

E per gli ospiti onnivori?

Per le famiglie “miste”, la cucina prepara su richiesta alternative onnivore sia ai buffet caldi che al buffet della prima colazione.

Si ma, quando si mangia?

In inverno: occasioni speciali

Da novembre a maggio potrai gustare le prelibatezze della cucina dell’Hotel Luxor solo in occasione delle Cene a Tema organizzate mensilmente e di cui potrai avere notizie consultando la pagina FB.
In questo periodo vengono organizzati anche divertenti Corsi di Cucina con Barbara con assaggi e asporti delle pietanze cucinate insieme.

In estate: aperto a tutti

Nel periodo di apertura dell’Hotel, da fine maggio a metà settembre, il nostro Buffet è sempre aperto anche agli ospiti esterni. Un’ottima opportunità per gustare il tuo pasto 100% veg quando vuoi tu!
A colazione, a pranzo oppure a cena, previa prenotazione al numero di telefono 0541.330406.