Vai al contenuto

Hotel Luxor – Il Blog

Barbara Veggie Chef

  • Home
  • Hotel Luxor
  • Veganblog
  • Esperienze Veg
  • Le ricette
  • Eventi Vegani
Crocchette di tempeh
Le ricette

Crocchette di tempeh

Pubblicato il: 7 Aprile 20207 Aprile 2020

Le crocchette di tempeh che vi propongo oggi, sono un pasto davvero sfizioso…ricordano vagamente le crocchette classiche di patate. Con questa ricetta però, potete anche dimenticarvi  di abbinarle […]

Cornetti di pane croccante
Le ricette

Cornetti di pane croccante

Pubblicato il: 5 Aprile 20205 Aprile 2020

In questo periodo particolare, fare il pane è uno dei miei passatempi preferiti. I cornetti di pane croccante che vi presento oggi, mi sono piaciuti moltissimo, anche se […]

Budino di nocciola vegan e praline al fondente
Le ricette

Budino di nocciola vegan e praline al fondente

Pubblicato il: 3 Aprile 20203 Aprile 2020

Oggi vi propongo due ricette insieme, per una combinazione esplosiva: il budino di nocciola vegan con spuma di mandorla e le praline al fondente. La ricetta del budino […]

La Pasqua Vegana
Esperienze Veg

La Pasqua Vegana

Pubblicato il: 3 Aprile 20209 Aprile 2020

La Pasqua Vegana ha sempre un posto d’onore, nel calendario degli eventi dell’Hotel Luxor. Mai come in questo periodo, le associazioni vegan, gli animalisti, gli attivisti per i […]

Dahl di lenticchie al cocco
Le ricette

Dahl di lenticchie al cocco

Pubblicato il: 28 Marzo 202028 Marzo 2020

Il dahl di lenticchie al cocco, abbinato a una buona porzione di riso, è un pasto favoloso. Equilibrato, saziante, appagante. Un piatto unico sano, da proporre a tutti. […]

Plumcake all’arancia
Le ricette

Plumcake all’arancia

Pubblicato il: 25 Marzo 202025 Marzo 2020

Il plumcake all’arancia è uno dei grandi classici, nei buffet per la colazione di Hotel Luxor. Soffice e profumato, questo delizioso dolce è ideale per cominciare la giornata […]

Polpettine di tofu
Le ricette

Polpettine di tofu

Pubblicato il: 18 Marzo 202018 Marzo 2020

Le polpettine di tofu sono una delle tante ricette che faccio con il tofu e che propongo ai buffet di Hotel Luxor. Ovviamente in estate utilizzo altre verdure, […]

Cassoni con le rosole
Le ricette

Cassoni con le rosole

Pubblicato il: 16 Marzo 202016 Marzo 2020

I cassoni con le rosole sono un altro grande classico primaverile. Fragranti e profumati come solo la piadina romagnola può essere, il ripieno di rosole rende questi cassoni […]

Crema e Biscotti una ricetta semplice che è una coccola
Le ricette

Crema e Biscotti una ricetta semplice che è una coccola

Pubblicato il: 14 Marzo 20204 Marzo 2024

Crema e Biscotti. Il profumo della merenda dalla nonna. È  incredibile come i sapori riescano a rimanere impressi nei ricordi e suscitare una così forte emozione, anche a […]

Il pane integrale di Hotel Luxor
Le ricette

Il pane integrale di Hotel Luxor

Pubblicato il: 12 Marzo 202012 Marzo 2020

Il pane integrale di Hotel Luxor…in versione casalinga!  Oggi, per ingannare il tempo, ho fatto una serie di dirette facebook, per documentare la realizzazione di questa ricetta. Non […]

Paginazione degli articoli

Pagina precedente Pagina 1 … Pagina 3 Pagina 4 Pagina 5 … Pagina 11 Pagina successiva